多媒体警报报知系统及电声警报器
项目名称:多媒体警报报知系统及电声警报器
事项依据:《中华人民共和国人民防空法 》 第三十五、第三十六条。
办理对象及范围:受理政府机构或其他组织在抢险救灾等紧急情况下确实需要人防部门提供信息通信平台支援的。
办理条件:

申报材料齐全且符合有关要求,或者申报单位按照行政机关的要求提交全部补充申报材料的,予以受理,并根据各地市人防部门的通信、警报设施情况提供现场信息通信平台。

申办材料:

向当地人防部门提出申请,提供抢险救灾等紧急情况的基本情况,说明需要人防提供信息通信平台的必要性;也可以直接向市人防办提出申请,由市人防办协调各地市提供支援。

办理流程:

办理时限:15个工作日
费用情况:不收费
承办机构:商洛市人民防空办公室
办理地点、邮编:商洛市民和路市政务服务中心3楼104号人防受理窗口 726000
办理时间:周一至周五,上午:9:00-12:00,下午:13:00-17:00
联系方式:0914-2320879
监督电话:0914-2332271
表格下载:

多媒体警报服务申请表.doc

Powered by PageAdmin CMS