人防知识宣教普及和防空避险技能培训申请
项目名称:人防知识宣教普及和防空避险技能培训申请
事项依据:陕西省实施《中华人民共和国人民防空法》办法、第二十二条 人民防空教育应当纳入各级国防教育计划。各级教育行政主管部门和各类学校应当对在校学生安排和实施人民防空教育。国家机关、社会团体、企业事业单位和其他人员的人民防空教育,由所在单位组织实施。各级人民防空主管部门对人民防空教育应当加强指导和检查。
办理对象及范围:各级教育行政主管部门和各类学校在校学生、国家机关、社会团体、企业事业单位和其他人员
办理条件:

1、相关单位(机关、社会团体、企业、社区、学校)提供拟参加训练人员名册
2、以往开展训练记录
3、训练准备等材料

申办材料:

组织开展人防宣传教育进机关、进社会团体、进企业、进社区、进学校进行人民防空安全防护知识教育和生存技能训练。

办理流程:

相关单位(机关、社会团体、企业、社区、学校)提供拟参加训练人员名册、以往开展训练记录、训练准备等材料。(集体流程按照第六条流程申请)

办理时限:30个工作日
费用情况:不收费
承办机构:商洛市人民防空办公室
办理地点、邮编:商洛市民和路市政务服务中心3楼104号人防受理窗口 726000
办理时间:周一至周五,上午:9:00-12:00,下午:13:00-17:00
联系方式:0914-2320879
监督电话:0914-2332271
表格下载:

培训内容提报单.doc

Powered by PageAdmin CMS