人防政务信息公开服务
项目名称:人防政务信息公开服务
事项依据:《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第492号)第八条 行政机关公开政府信息,不得危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定。第十五条 行政机关应当将主动公开的政府信息,通过政府公报、政府网站、新闻发布会以及报刊、广播、电视等便于公众知晓的方式公开。
办理对象及范围:公民、法人和其他组织
办理条件:

以人防网站等形式主动公开不涉密的概况信息、法律规章、部门文件、目标责任考核、行政收费、应急管理、人事信息、社会公益、权责清单;依照公民、法人和其他组织申请,按照保密工作相关规定和实际工作需要,视情向申请人提供主动公开范围以外的政府信息。

申办材料:

1、法人提供工商营业执照
2、组织机构代码证和税务登记证(个人提供身份证或户口簿)原件、复印件和申请书1份
3、说明所需信息的内容描述、形式要求、与申请方有关的用途等,并留存联系方式。

办理流程:

 法人提供工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证(个人提供身份证或户口簿)原件、复印件和申请书1份,说明所需信息的内容描述、形式要求、与申请方有关的用途等,并留存联系方式。(具体按第六条的流程图准备)


办理时限:15个工作日
费用情况:不收费
承办机构:商洛市人民防空办公室
办理地点、邮编:商洛市民和路市政务服务中心3楼104号人防受理窗口 726000
办理时间:周一至周五,上午:9:00-12:00,下午:13:00-17:00
联系方式:0914-2320879
监督电话:0914-2332271
表格下载:

商洛市人民防空办公室信息公开申请、告知书表格.doc

Powered by PageAdmin CMS